英語を習わすにはなにがおすすめですか?やはり週1くらいで外国人講師の…
英語を習わすにはなにがおすすめですか?
やはり週1くらいで外国人講師のいる英会話とかに通うのが1番覚えられますか?
ディズニーの英語システムのお試しDVDやCDで歌を覚えて歌っているので、興味のあるうちに少しでも英語覚えさせてあげたいなと思っているのですが。
- はじめてのママリ🔰
英語を習わすにはなにがおすすめですか?
やはり週1くらいで外国人講師のいる英会話とかに通うのが1番覚えられますか?
ディズニーの英語システムのお試しDVDやCDで歌を覚えて歌っているので、興味のあるうちに少しでも英語覚えさせてあげたいなと思っているのですが。
「英会話」に関する質問
この習い事で騒がしいお母さん😂 英会話教室で、授業中廊下で待っているママも何人か居るのですが、下のお子さん連れで待っているママさんがうるさい…! 親の音量は普通だけど、子供が大きな声で話したり叫んだりしても注…
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
青森市の英会話教室について。 現在1歳8ヶ月の子供がおり、 英会話教室に通わせたいと思っています。 この年齢でも通える英会話教室があれば教えていただきたいです。 できれば子供だけ通わせたいのですが...中々この年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント