高松市の安藤レディースクリニックに通っている方にお聞きしたいです。…
高松市の安藤レディースクリニックに通っている方にお聞きしたいです。
エコー写真って2D、3D、4D、どれもあるんでしょうか??
- なー
みそ
不妊治療で通ってました。
2dエコーしか無いと思いますよ!
妊婦検診で行っていたわけではないので、電話で問い合わせたほうが確実ですが…
さぴよ
3Dエコーはないです!^^
高松市の安藤レディースクリニックに通っている方にお聞きしたいです。
エコー写真って2D、3D、4D、どれもあるんでしょうか??
みそ
不妊治療で通ってました。
2dエコーしか無いと思いますよ!
妊婦検診で行っていたわけではないので、電話で問い合わせたほうが確実ですが…
さぴよ
3Dエコーはないです!^^
「4D」に関する質問
赤ちゃんが顔をみせてくれません。健診の時毎回顔が見えません。なので4D?などもしてもらったことありませんし、顔のエコーもみれたことないです。いつも背骨のエコー写真を持って帰ってます😭毎回なので、もしかして産ま…
USJ に詳しいかたに質問です。 1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。 6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。 今回一番の目的はコナンの4Dライブショー~星空の宝石~に乗ることです。 エクスプレス…
ある映画館のサイトを見たら、こういうお知らせが出でました。 4DXの作品なんですが 上記の回をご鑑賞されたお客様へお伝えしたいことがございます。 お手数ではございますが、以下の番号までご連絡をお願い致します…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント