雑談・つぶやき 8カ月の子がいる新ママです! 友達にお祝いを一万円分のギフトカードを頂… 8カ月の子がいる新ママです! 友達にお祝いを一万円分のギフトカードを頂きました。 友達はフロランタンとか好きみたいだったので エシレのバターサブレとフロランタンの二種類が入ったクッキー缶とローラメルシェのハンドクリームにしようと思っています。 この二つで、お祝い頂いた分の半分と少しの値段になりますが、金額より量的に少ない気がして悩んでいます、内祝いこれでもいいのでしょうか… 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 内祝い ギフト お祝い 友達 値段 ハンドクリーム マル(5歳10ヶ月) コメント みんてぃ 充分だとおもいますよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント