ビジュピコの指輪を買った方いらっしゃいますか🥺それ以外の方でも、指輪…
ビジュピコの指輪を買った方いらっしゃいますか🥺
それ以外の方でも、指輪を失くした経験がある方…😭
結婚指輪をビジュピコのものをつけていたのですが、結婚してかなり経ってから7月にやっと届いてつけてたばかりでした。
ですが、一昨日に
洗い物をした時か、お風呂に入る時に洗面台に置いたか…
どちらかしかないんですがどちらを探してもありません😭😭
今日も大掃除してみましたが無く…どこかに紛れているかもしれませんが分かりません😭
旦那にはまだ言ってなく、届いたばっかりなので怒られるのは当たり前なんですが、まだ言う決心つきません。。
出てこないかなと思っていますが、心当たりの場所にはありませんでした😭
ビジュピコの指輪は紛失した際はもう一度同じ金額を払って購入しないといけないですよね??
それ以外にも、失くしたことがある方はその後どうされましたか??
せっかくの三連休、出かけるはずだったのに指輪のことが頭に浮かんで全く気分が楽しくありません…
そしてとりあえず旦那は結構指とか見てるので、今日はとりあえず婚約指輪の方をしとこうと思いますが…ため息しか出ません。
コメントお待ちしてます…お優しいお言葉でお願いします😭😭
- おすし(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
S&A
私は4°Cの指輪を無くしたことがあります。
保証書はあるけど指輪なくしたと連絡したら指輪交換なら可能ですが指輪自体がないのであれば買い直ししか出来ません。
と言われました。
とてもショックでした。
指輪見つかるといいですね(>人<;)
排水溝の中とか洗濯機の下とかゴミ箱の中とかにあればいいんですけどねーー
ママリ
新婚旅行で行ったハワイで結婚指輪ってほどお高いものじゃないけど、一応結婚指輪ってことで購入した指輪…数ヶ月でなくしましたw
仕事中指輪はずしてジーンズのちっちゃいポケットに入れたはずがどっか行ってて😂
洗濯したときかなと思って洗濯機のまわりやらコインランドリーにも確認しに行きましたが見つからず…
正直に話しました。絶対怒られる!!と思いながら😵
ふつーに怒ってましたね(笑)あたりまえか(笑)
3年前のことですが今でもたまにその話出されますwごめんなさいしか言えないです…😭
ちなみに購入したお店に問い合わせて、同じものを再度購入しました。
そしたら今度、サイズちゃんとはかったはずなのに緩くて😇それもまた怒られました…(笑)馬鹿ですね😭
今ははめてません、、つけたりはずしたり面倒で…。というか緩くて…😱
夫は律儀にはめてます🤣
いつかはバレますから正直にごめんなさいするしかないと思います!旦那さんの性格にもよりますが!😊
コメント