コメント

リコ
悩みますよねー!
私の病院では、24時間以上あけないと精子が不十分になるので、毎日はしない方が良いと言われました。
でも24時間ならと思って、土曜20時、日曜24時とかにすることもありましたよ笑
精子は72時間くらいおなかにいるので、今回はもう過ぎてしまいましたが、そういうときは金曜夜と日曜夜にすればとりもれはないと思います😊
リコ
悩みますよねー!
私の病院では、24時間以上あけないと精子が不十分になるので、毎日はしない方が良いと言われました。
でも24時間ならと思って、土曜20時、日曜24時とかにすることもありましたよ笑
精子は72時間くらいおなかにいるので、今回はもう過ぎてしまいましたが、そういうときは金曜夜と日曜夜にすればとりもれはないと思います😊
「子作り」に関する質問
年子妊娠ってこんなにしんどいんですね😭 下の子生後4ヶ月、先日妊娠判明🤰 つわりはまだですが、毎日体がだるくてしんどくてフラフラで下の子ミルクあげる以外横になったり寝てばっかりで😭家事もままならず…同じような方い…
早生まれて、何がそんなにいけないのだろうか? 子作り失敗とか言われてるの謎すぎる😂 まあ免許取るとか遅いとかあるけど、、、。 なんか子供早生まれだから良くないのかな?とか、目にしちゃうと思ってしまう💦
主人の事で悩んでいます。 主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。 既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
24時間あけないと不十分なのですね💦
やはり、金曜日の夜にしておくべきでしたね!
勉強になりました!ありがとうございます!