11ヶ月の娘がLサイズのパンツを使うため、どれくらい買いだめすればいいか悩んでいます。体重増加が早いため、ビッグサイズを買いだめするかLサイズを買いだめするか迷っています。
皆さんLパンツどのくらい使いましたか?
増税前に少し買っておきたいと思います。
太ももムチムチの11ヶ月の娘は、10ヶ月8.5kgよりLサイズです。
4ヶ月より体重増加が激しく大きい方でMからLになるのが早かったです。
離乳食が嫌いなのと、動き出したことで8ヶ月より体重はヨコバイですが、今までテープタイプしか使ったことがなく、買うならもうパンツと思っていますがLを買いだめしたらいいのかビッグを買いだめしておいた方が良いのかよく分かりません(。-_-。)
- そらママ🔰(6歳)
コメント
おいも
上の子がまだLサイズ使ってます😅
1歳の時9.5キロ、そのまま体重は横ばいで今は14キロです🙌
うちも同じく太ももムチムチです(^ ^)
ねこ
まだ使ってますよー!
上の子が11キロでずっとLサイズです!
-
そらママ🔰
Lサイズ意外と長く使えるみたいで安心しました(*Ü*)
ありがとうございます!- 9月14日
退会ユーザー
長男が夜のみオムツですが
Lのパンツ使ってます☺️
現在13キロ、1歳の時は10キロでした☺️
ちなみに、次男(10キロあるかないか)は未だにMです笑
-
そらママ🔰
そうなんですね。初めての育児で、Mが長く使うと聞き購入したものの、サイズアウトが早くハラハラして使ったもので不安になり聞きました(^^;;
はじめてのママリ🔰
2歳10カ月でまだL使ってます🙋🏻♀️12.8キロくらいです🎶
-
そらママ🔰
まだまだLサイズでいいようですね!どのみちまた買い足すことになりそうなので今回はLサイズを購入したいと思います!
ありがとうございます(^ ^)- 9月14日
R
お姉ちゃん達、ビッグ使わずに卒業しました😊
-
そらママ🔰
ビッグ使わない可能性もあるんですね。まだまだLサイズを使えるみたいなので今回はLサイズを購入したいと思います!ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
- 9月14日
h1r065
体重が13キロあたりからLからビッグに変えました。
2歳なってからビッグにしましたよ。
10パック、10パックと購入してものちに買い足しはするかなーとは思いますよ。たぶん足りないとは思いますがとうぶん買わずにでいけるかと。
ビッグはあとから使えるし、Lも1年以上ははけると思いますよ。
Lからビッグになっても第二子も予定してるならそちらに回せばいいかと思います。うちは下の子に回してます。いまLサイズ2パックがあります。
-
そらママ🔰
パック数まで的確にお答え頂き、とても参考になりました!
今回はLサイズを購入したいと思います!
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 9月14日
バルタン星人
上の子は10ヶ月検診で8.2キロ、5ヶ月からテープLを使用し初めて、10ヶ月からハイハイがはじまりテープとパンツを併用しはじめました。最近ビックにかえたので、1年ちょいはパンツLを使用しました!
-
そらママ🔰
ありがとうございます!
まだまだLサイズで大丈夫そうですね!
安心しました(^ ^)
退会ユーザー
Lが1番長く使ってる気がします🎵まだ使ってます!13キロ弱です。
そろそろお尻が食い込み始めてるかなーって感じですが、トイトレしてるので
Lで終わろうかと(笑)
-
そらママ🔰
そうなんですね(^ ^)
L購入したいと思います!
ありがとうございました!- 9月14日
そらママ🔰
そうなんですね、太ももムチムチでもL使えるなら安心しました(^-^)
ありがとうございますか