子育て・グッズ 岡山市でお子さんを幼稚園に通わせている方に質問です。幼稚園に行く年… 岡山市でお子さんを幼稚園に通わせている方に質問です。 幼稚園に行く年齢までに何か習い事をされてましたか?集団生活に慣れるおすすめのものがあれば教えてください。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 4 習い事 おすすめ 幼稚園 生活 年齢 岡山市 ぽこ(6歳) コメント ジョージ 友人は自分の習い事(ジャザサイズ)に無料託児があるから一緒に行っていましたよ❤️ 子どもがたくさん来るから集団に慣れたと言っていました😄 もし痩せたかったらオススメです笑 9月14日 ぽこ ありがとうございます(^o^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます(^o^)