コメント

みーこ1001
箱崎の順和保育園
香椎の香椎保育所は布オムツみたいです!

あいう
コメントではないですが、香椎保育所は絶対布オムツではないですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
-
matsu
そうなんですね!
ありかとうございます!!- 9月14日
みーこ1001
箱崎の順和保育園
香椎の香椎保育所は布オムツみたいです!
あいう
コメントではないですが、香椎保育所は絶対布オムツではないですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
matsu
そうなんですね!
ありかとうございます!!
「保育園」に関する質問
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
手足口病?コロナ?プール熱?疲れ?やっぱり風邪?ですかね、😣かかったことがないのでどういう症状が出るのか教えてください💦 1歳7ヶ月です😭 9月頭に担任がコロナ9月9 2歳児が手足口病と連絡が回ってきました。いつ発症…
年長児の子についてです。 何となく最近発達障害じゃないのかと 思うことがあり(考えすぎかもですが…) 保育園での集団行動は、出来ているらしく ただ、みんなで雑巾掛け等するときに 1人だけやらない的な仕草?態度?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matsu
ありかとうございます!!
参考にします!!