コメント

ママリ
うちの子は断乳するまで、おっぱいがドリンクバー状態でしたよー😂夜も何度かおっぱい飲んでました🎵
授乳回数多かったです😂
ママリ
うちの子は断乳するまで、おっぱいがドリンクバー状態でしたよー😂夜も何度かおっぱい飲んでました🎵
授乳回数多かったです😂
「完母」に関する質問
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
産後8ヶ月ですが、食欲止まりません ご飯もりもり、甘いもの食べたい欲もすごいです そろそろ辞めなきゃなーと思っていますが、完母をいいことに食べまくってます😂 同じ方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも昼間は5時間開く時もあれば2時間くらいであげちゃう時がほぼ毎日で授乳回数減りません😭夜も2回は授乳で起きます😔
ママリ
うちは欲しがってたらいつでもあげてました!
外出すると欲しがらなかったです😌
1歳3ヶ月で断乳するまで、おっぱいは欲しがるだけ回数気にせずあげてました😂