妊娠・出産 今日で36週ぴったりです。現在、逆子ちゃんです。蹴られて恥骨?のあたり… いつもお世話になっています。 今日で36週ぴったりです。現在、逆子ちゃんです。 蹴られて恥骨?のあたりが痛かったり、腰にひどい生理痛のような痛みが出たりします。 破水しないかどうか心配になってしまいます。 そうそう簡単にはしないと思いますが、 破水したらすぐわかりますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 破水 しお(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ分かりました! ほんとにバシャっ!!って感じでした(^^) 9月13日 しお コメントありがとうございます! そしたらバシャってこないことを祈ります💦 ありがとうございます! 今は蹴られるの落ち着きました笑い 9月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
コメントありがとうございます!
そしたらバシャってこないことを祈ります💦
ありがとうございます!
今は蹴られるの落ち着きました笑い