サプリ・健康 皆さんはインフルエンザの予防接種しますか?坂戸市、鶴ヶ島市周辺の病院… 皆さんはインフルエンザの予防接種しますか? 坂戸市、鶴ヶ島市周辺の病院でインフルエンザワクチンの料金ご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 4 予防接種 病院 料金 坂戸市 鶴ヶ島市 しろいるか(6歳, 11歳) コメント m&m 受けます🎵 毎年 子供から必ず回ってくるので 少しでも軽減させたいですよね➰✨ お住まいがちがくて料金明記できなくてすいません😃 9月16日 しろいるか コメントありがとうございます😊 家族に感染させないためにも受けた方がいいですよね✨ 9月16日 m&m ですよね➰😃 予防は大事ですよね➰ 小さなことか 可哀想だから 尚、気を付けてあげたいですもんね🎵 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろいるか
コメントありがとうございます😊
家族に感染させないためにも受けた方がいいですよね✨
m&m
ですよね➰😃
予防は大事ですよね➰
小さなことか 可哀想だから
尚、気を付けてあげたいですもんね🎵