コメント
ぴー
巻いてるかなーって思いました😂
わたしはそれくらいの長さの時にパーマをかけたら芸人の又吉のような髪型になりとても後悔しました💦笑
mi♡
写真の巻紙は基本まいてますし自分でセットはほぼできません✋
パーマかけるとパサついて傷んで見えたりするので逆に手入れが大変になる場合もあります!
特にこのくらいの髪の長さだと子育て中に手入れは大変だと思います💦
-
ぬん
ですよね!明らかに巻いてますよね。ほんと詐欺レベル😱
やっぱり長いままの方が楽ですよねー!🙄- 9月13日
-
mi♡
切ってもひとつに結べる長さに切りました✋
ショートは逆に手入れが大変で、毎月カットに行けるなら…って感じです笑- 9月13日
-
ぬん
やっぱりくくれる長さがいいですよね🙄
ありがとうございます♥️- 9月13日
退会ユーザー
ボブくらいのときに、パーマ当てました!
写真のようなクルクルになりましたよ☺️ただお手入れが大変なので··········結局巻いた方が早いんじゃ?とか思ったり·····笑
-
ぬん
ほんとですか?😌
お手入れ、、、巻いた方が早ければ意味ないですよね😂
ありがとうございます^_^- 9月13日
桜井さん
こんばんは(>_<)美容院に行って美容師さんに聞くのが一番かと思います!!
-
ぬん
そうなんですが、こないだ行ったばかりで今のところ予定なくて経験ある方がいたらと思い🙄
- 9月13日
ぬん
ですよね!確実巻いてますよね!笑
又吉、辛すぎる😱
やめときます、笑
ぴー
それくらいの長さのなら毛先を外ハネにワンカール巻いて、ランダムに毛束をとって巻くだけで可愛くアレンジできると思いますよ👍💕
ぬん
2人育児の中髪の毛巻く余裕があるのかとか不安になり長いままの方がいいかなとか思ってきました😥