妊娠・出産 写真の基礎体温表で見ると、今日は高温期何日目になるのでしょうか?排卵… 写真の基礎体温表で見ると、今日は高温期何日目になるのでしょうか? 排卵日は病院で8月28日だと言われています。 今日もまだ生理は来ていません。 どなたかわかる方いましたらよろしくお願いいたします。 フィルター付き写真のしかたがわからず画像をそのまま貼り付けておりますが、気分を害してしまったら申し訳ありません。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵日 病院 生理 写真 高温期 基礎体温表 はんな(4歳6ヶ月) コメント らじもらら🐥 28日が排卵日であれば 高温期16日目だと思いますよ😊✨ 妊娠されてるのではないでしょうか♡ 9月13日 はんな 16日目ですね!ありがとうございます! 可能性ありそうですよね! ドキドキしながら経過をみて検査することにします! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
16日目ですね!ありがとうございます!
可能性ありそうですよね!
ドキドキしながら経過をみて検査することにします!