その他の疑問 宇都宮市にお住まいの方!さっき越戸で買い物してたら花火の音が聞こえま… 宇都宮市にお住まいの方! さっき越戸で買い物してたら 花火の音が聞こえました。 どこで開催か分かりますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 買い物 花火 宇都宮市 ガラピコ コメント みちぇまま 多分クボタですかね? 今花火上がってます! 9月13日 ガラピコ そうだったみたいですね😢 ググッてもなーーにも出てこなくてちょっと離れたところから見てました😭 分かってたら行きたかったです😖💦 9月13日 みちぇまま 私も夕方の花火が気になってて、旦那に聞いたらクボタだよ~って言われました😢 同じく、行きたかったです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
そうだったみたいですね😢
ググッてもなーーにも出てこなくてちょっと離れたところから見てました😭
分かってたら行きたかったです😖💦
みちぇまま
私も夕方の花火が気になってて、旦那に聞いたらクボタだよ~って言われました😢
同じく、行きたかったです💦