N
私は明日で5wです!
4w2dで2ミリの胎嚢で今朝から子宮の痛みはないのですが、それよりも胎嚢が2ミリだったことに小さ過ぎるのではないかと不安です😭
お互い育ってくれてたらいいですね😖💓
N
私は明日で5wです!
4w2dで2ミリの胎嚢で今朝から子宮の痛みはないのですが、それよりも胎嚢が2ミリだったことに小さ過ぎるのではないかと不安です😭
お互い育ってくれてたらいいですね😖💓
「胎嚢」に関する質問
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。も…
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント