※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

子宮頸管2.5cmで切迫入院。娘と離れるのが寂しくて凹む。29wで2週間入院。退院時期や経験者の意見を知りたい。

昨日から子宮頸管が2.5cmだったので切迫で入院しました。

産んでから保育園にはまだ通わせてないし1日以上離れたことないので入院する前から娘と離れるのがさみしくて凹みまくりでした😭

実家に預けたので母親に今日連れてきてもらったんですが娘はずっと変な顔してて抱きついてはくれたけどすぐおばあちゃーんってもどっていっちゃって全然きてくれませんでした。
すごいママっ子だったのに😂😂

いつもと違うから緊張してるのか 忘れてきてるのか😭

もうさみしくてさみしくて😭😭

バイバイしたあと母親がイオンにいって遊ばせてきたみたいでムービー送ってくれてそれを見てはやく帰りたい私だって遊んであげたいーってすごく思いました😂

29wで入院でとりあえず2週間目安っていわれたんですが状態次第で長引いたりするのかなーやだなー。

切迫で入院すると36wで退院する人が多いって聞きますがやっぱりそうなるんですかね。

切迫で同じくらいに入院した方どれくらいで退院しましたか?
個人差があるのはわかるんですが早く退院できる人もいるのかなーと思いまして😞

コメント

ななじろー

26wで1ヶ月入院しました😂
最初、目安の期間とかは言われなかったですが、3日おきくらいに診察して、経過次第みたいな感じでしたね😣
長くて長くて気が狂いそうでした😱

• mi

mi

1ヶ月😱😱 わーやっぱり長引く可能性のが高いですよねー😂

• 9月13日