コメント

ショコラ
ミルクの量が多いとかですかね?🤔
ショコラ
ミルクの量が多いとかですかね?🤔
「ミルク」に関する質問
明後日、実家の北海道へ帰省予定なのですが、ここにきて息子38.1度の発熱、、、1週間前からお家でゆっくりして出かけてもスーパーくらいにして気をつけていたのに😭😭 もう本当に悔しいムカつく気持ちです、、、これが初め…
カンミで育てています。 今まで夜起きてきてもおしゃぶりで寝てくれていたのですが、最近それでは効き目がありません。 抱っこをしてしまうと覚醒するのでミルクをあげているのですが、4-5時間経っていたらあげてもいいの…
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
この量にして2週間くらいたっていて最近急に出すようになったんですけど減らしたがいいですかね😢
ショコラ
マーライオン並みに吐くのなら、量を減らしてみてください。消化されていないと思います💦
さや
そこまではないかもです😂口からタラタラと出す感じです!飲み込むのが下手なんですかね😨