子育て・グッズ 最近げっぷとともにミルクを出したり、ミルク飲んで1時間以上たっても口… 最近げっぷとともにミルクを出したり、ミルク飲んで1時間以上たっても口からミルクを出すことがあります😱140を3時間か4時間おきであげています!全部飲むか少し残してげっぷを出すんですが、ミルクを結構口から出します🙄どうしてでしょうか。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ミルク げっぷ さや(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラ ミルクの量が多いとかですかね?🤔 9月13日 さや この量にして2週間くらいたっていて最近急に出すようになったんですけど減らしたがいいですかね😢 9月13日 ショコラ マーライオン並みに吐くのなら、量を減らしてみてください。消化されていないと思います💦 9月13日 さや そこまではないかもです😂口からタラタラと出す感じです!飲み込むのが下手なんですかね😨 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
この量にして2週間くらいたっていて最近急に出すようになったんですけど減らしたがいいですかね😢
ショコラ
マーライオン並みに吐くのなら、量を減らしてみてください。消化されていないと思います💦
さや
そこまではないかもです😂口からタラタラと出す感じです!飲み込むのが下手なんですかね😨