コメント
ありす
私の友達はダスキンがとても多いです😊!
私も調べましたが値段も手頃な感じしますし、種類も多く選べるのでいいかと思いました✳︎
ありす
私の友達はダスキンがとても多いです😊!
私も調べましたが値段も手頃な感じしますし、種類も多く選べるのでいいかと思いました✳︎
「マタニティライフ」に関する質問
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
36週です。 3週間ほど前に子供の風邪がうつり、咳がとまりませんでした。やっと良くなってきた矢先、少し咳き込んだ際に肋骨のろあたりに痛みを感じ、病院を受診すると、肋骨骨折でした😭 元々反り腰で、お腹が大きくなる…
産後産まれてめっちゃ嬉しいんですが、 お腹の胎動なくて寂しい気持ちが…😭 それで2人目はすぐ妊活したんですが、流石に3人目は働かなきゃなのもあり、そもそも3人目産めるかなあという感じで… マタニティライフどう考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやちゃん
ありがとうございます(o・ω・o)
わたしもダスキンかなぁと思っておりました!
参考にさせて頂きます!