妊娠・出産 ようやく体調も安定してきて楽しくマタニティライフを送れるようになっ… こんにちは☺️現在妊娠20週です(o・ω・o) ようやく体調も安定してきて楽しくマタニティライフを送れるようになってきました♥️ 出産に向けてベビー用品を集めだそうと考えているのですが、レンタル出来るものはレンタルで済ませたいなと思っております。安くて良いレンタルの店舗を知っている方、ぜひ教えてください。 よろしくお願い致しますm(._.)m 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ベビー用品 レンタル 妊娠20週目 妊娠 マタニティライフ 出産 体 はやちゃん(5歳9ヶ月) コメント ありす 私の友達はダスキンがとても多いです😊! 私も調べましたが値段も手頃な感じしますし、種類も多く選べるのでいいかと思いました✳︎ 9月13日 はやちゃん ありがとうございます(o・ω・o) わたしもダスキンかなぁと思っておりました! 参考にさせて頂きます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやちゃん
ありがとうございます(o・ω・o)
わたしもダスキンかなぁと思っておりました!
参考にさせて頂きます!