コメント

こんさん。
私はガクッと下がってそのまま生理です😭😭
もう本当、生理予定日に綺麗に下がるから悲しくて悲しくて😭😭😭
こんさん。
私はガクッと下がってそのまま生理です😭😭
もう本当、生理予定日に綺麗に下がるから悲しくて悲しくて😭😭😭
「生理予定日」に関する質問
5/16から生理で5/25に中出しの場合妊娠している確率低いですよね。 生理予定日が昨日だったのですがおりものシートに薄いピンク色のおりものが少しだけあってそれ以降なにもなくて… 着床出血にしては早いですし、そもそも…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
使い方を間違えてますが、教えて頂きたいです。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日から4日前なんですが、こんな線が出てるんですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 1週間前から腰痛と下腹部痛がひどく眠…
妊活人気の質問ランキング
すう
私もいつも生理予定日きっかりに来ます、、。そしていつも数日かけて徐々に体温が下がってくるんで今回もこれは生理だなっと判断してます😢今にもドバッと出てきそうな感じだし😭もう泣きたいですよね😭