妊活 今日生理予定日なんですが基礎体温もガクッと下がり茶オリがナプキンに… 今日生理予定日なんですが基礎体温もガクッと下がり茶オリがナプキンに少しついていました😢 こらってもう希望ないですよね、、、? 午後からクロミッド 貰いに行ってくるか もうすこし待ってみるか悩んでます😭 こんな感じで妊娠してたよって方おられますか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 生理予定日 妊娠 すう コメント こんさん。 私はガクッと下がってそのまま生理です😭😭 もう本当、生理予定日に綺麗に下がるから悲しくて悲しくて😭😭😭 9月13日 すう 私もいつも生理予定日きっかりに来ます、、。そしていつも数日かけて徐々に体温が下がってくるんで今回もこれは生理だなっと判断してます😢今にもドバッと出てきそうな感じだし😭もう泣きたいですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
私もいつも生理予定日きっかりに来ます、、。そしていつも数日かけて徐々に体温が下がってくるんで今回もこれは生理だなっと判断してます😢今にもドバッと出てきそうな感じだし😭もう泣きたいですよね😭