子育て・グッズ 雲仙のみかどホテルに泊まるのですがご飯食べる所に赤ちゃんが座れるよ… 雲仙のみかどホテルに泊まるのですが ご飯食べる所に赤ちゃんが座れるような椅子とかありましたか?😵💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 ホテル ご飯 こまさん(5歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆう バンボとカリブが いーっぱいありましたよ(*´-`)笑 ただ、3.4年前なんですが! 最近行ってないです! 9月13日 こまさん バンボとカリブはもう入らないし、脱走しちゃうんですー🤣笑笑 お店に聞いてみます😩💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
バンボとカリブはもう入らないし、脱走しちゃうんですー🤣笑笑
お店に聞いてみます😩💕