雑談・つぶやき 西松屋行ってきたー!来年の保育園用に夏服買えて満足満足!17着ぴったり3… 西松屋行ってきたー!! 来年の保育園用に夏服買えて満足満足! 17着ぴったり3000円! ありがとーーーう 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 夏服 西松屋 ままり コメント 23 昨日行きました! 私も来年の保育園用に買いました😊 値段がありがたいですよね😭 普通の値段の服が高く感じて買うことができなくなりそうです😅 9月13日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですよね(笑) 普段でも499円、799円とかでやっす〜!って思ってたのに今はもう高いとしか思えません🤣笑 秋服見たけど、やはり高く見えてしまって買えませんでした(笑) 秋服どーしよー(笑) 9月13日 23 わかります😂 私も秋服買えませんでした😂 まだ秋服持ってないのにどうしよう😂 お財布に優しい西松屋ありがたい🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね(笑)
普段でも499円、799円とかでやっす〜!って思ってたのに今はもう高いとしか思えません🤣笑
秋服見たけど、やはり高く見えてしまって買えませんでした(笑)
秋服どーしよー(笑)
23
わかります😂
私も秋服買えませんでした😂
まだ秋服持ってないのにどうしよう😂
お財布に優しい西松屋ありがたい🙏