テディハグ欲しいなーと思っているのですがママスイング+使ってる方いましたら感想聞きたいです!!
テディハグ欲しいなーと思っているのですがママスイング+使ってる方いましたら感想聞きたいです!!
- ぺっぺ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

あーこ
使ってます!
が、残念ながらスイング機能をお気に召しめくれなかったです😭
それでも背中スイッチは入りにくかったし、ご機嫌で座ってくれてます😍
何より見た目が可愛いので買ったことを後悔してません!😍
あーこ
使ってます!
が、残念ながらスイング機能をお気に召しめくれなかったです😭
それでも背中スイッチは入りにくかったし、ご機嫌で座ってくれてます😍
何より見た目が可愛いので買ったことを後悔してません!😍
「テディハグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
返信ありがとうございます!
スイング使わなかったんですね😭スイングありにするかなしにするか迷っていて…
迷います…笑
あーこ
わかります!悩みました!🤣
我が家はスイング機能も魅力的でしたが、腰のクッションが無くてもいいと言うのもあってママスイング+にしました😊
ぺっぺ
腰のクッションはなくても大丈夫そうですか😊?
最初はベビービョルンのバウンサー買おうとしてたのですがテディハグにスイングついてるならこっちにしようかなーって😭
あーこ
無くても大丈夫です😊
最初は気になったのでタオルしいてました😊
私と同じです!
私はトイザらスに行って、テディハグとビョルン両方乗せました😊
ビョルンに乗せたら泣き始めて、テディハグに乗せたら泣き止んだのでビョルンはやめました🤣
ぺっぺ
大丈夫なんですね☺️!
安心しました!
やっぱり産まれてからの方がいいですよね…増税前って事もあって悩みます…😭
ちなみにテディハグここが嫌だなーってとこありますか?
質問ばかりですみません😭
あーこ
産まれてからの方が確実ではありますよね😣
でも金額大きくなれば2%分も大きくなりますもんね😭
私は嫌な所はないですねー😊
ビョルンに比べると場所をとって、重いって事くらいだと思います😊
テディハグは大人も座れるので娘が夜寝たら、私が座って使ってます🤣
ぺっぺ
ですよね😭
うちはローテーブルなので大人も使えるとなると損はしなそうです!
嫌な所ないときいて安心しました😍
買う事にします!
使わなかったとしても赤ちゃん大人兼用のちょっとお高めのソファだと思っておきます!笑