※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっぺ
子育て・グッズ

テディハグ欲しいなーと思っているのですがママスイング+使ってる方いましたら感想聞きたいです!!

テディハグ欲しいなーと思っているのですがママスイング+使ってる方いましたら感想聞きたいです!!

コメント

あーこ

使ってます!
が、残念ながらスイング機能をお気に召しめくれなかったです😭
それでも背中スイッチは入りにくかったし、ご機嫌で座ってくれてます😍
何より見た目が可愛いので買ったことを後悔してません!😍

• ぺっぺ

ぺっぺ

返信ありがとうございます!
    スイング使わなかったんですね😭スイングありにするかなしにするか迷っていて…
    迷います…笑

• 9月13日
  • あーこ

あーこ

わかります!悩みました!🤣
    我が家はスイング機能も魅力的でしたが、腰のクッションが無くてもいいと言うのもあってママスイング+にしました😊

• 9月13日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

腰のクッションはなくても大丈夫そうですか😊?
    最初はベビービョルンのバウンサー買おうとしてたのですがテディハグにスイングついてるならこっちにしようかなーって😭

• 9月13日
  • あーこ

あーこ

無くても大丈夫です😊
    最初は気になったのでタオルしいてました😊

私と同じです!
    私はトイザらスに行って、テディハグとビョルン両方乗せました😊
    ビョルンに乗せたら泣き始めて、テディハグに乗せたら泣き止んだのでビョルンはやめました🤣

• 9月13日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

大丈夫なんですね☺️!
    安心しました!

やっぱり産まれてからの方がいいですよね…増税前って事もあって悩みます…😭

ちなみにテディハグここが嫌だなーってとこありますか?
    質問ばかりですみません😭

• 9月13日
  • あーこ

あーこ

産まれてからの方が確実ではありますよね😣
    でも金額大きくなれば2%分も大きくなりますもんね😭

私は嫌な所はないですねー😊
    ビョルンに比べると場所をとって、重いって事くらいだと思います😊

テディハグは大人も座れるので娘が夜寝たら、私が座って使ってます🤣

• 9月13日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

ですよね😭
    うちはローテーブルなので大人も使えるとなると損はしなそうです!
    嫌な所ないときいて安心しました😍
    買う事にします!
    使わなかったとしても赤ちゃん大人兼用のちょっとお高めのソファだと思っておきます!笑

• 9月13日