その他の疑問 今度友人とその赤ちゃんと一緒に子育て支援センターへ行こうと誘っても… 今度友人とその赤ちゃんと一緒に子育て支援センターへ行こうと誘ってもらったのですが、お昼は支援センターにごはんを食べられるスペースがあるからマックを買って支援センターで食べようと言われたのですが... 私は行ったことがないので、マックなんて食べて大丈夫なのかな?と疑問です💦匂いとか大丈夫かな?とか🤔 マックとかを持ち込んでも大丈夫そうな雰囲気なのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 子育て支援センター マック ぴー コメント にこ そこの地区の支援センターによると思いますが、お弁当が無難かなと思います(^_^;) それかコンビニのおにぎりとか! 9月13日 いちご うちの行く支援センターには 普通にマック持ち込む方いますよー 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント