雑談・つぶやき さつまいもとりんごの甘煮でーきた(´,,•ω•,,)。あとで子どもと一緒に食… さつまいもとりんごの甘煮でーきた(´,,•ω•,,)♡ あとで子どもと一緒に食べよっと🍠🍎🍇 お昼まで寝るパターンかな、これ。。 一緒に寝転がっちゃえーw アンパンマンは録画予定済み\(°∀° )/ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り さつまいも りんご アンパンマン ゆまる🐕(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 紅茶オレ 大好物です!しかもレーズン入り😍完璧です🤤✨ 9月13日 ゆまる🐕 コメントありがとうございます♫ 美味しいですよね♡(*´ ˘ `*)♡ りんごとさつまいもを1個ずつ入れたら、作りすぎました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
コメントありがとうございます♫
美味しいですよね♡(*´ ˘ `*)♡
りんごとさつまいもを1個ずつ入れたら、作りすぎました😂