かりんママ
宇商の近くにある日本料理中村がオススメです!!
うちはお食い初めの時に利用しましたが、料理やシェフの心遣いなどが行き届いたお店です(^ ^)古民家ならではの居心地の良さも最高でした(^。^)もちろんお食事の味も最高です!
また一歳のお祝いでも料理する予定です(o^^o)

マフィン
茶寮やすのもお祝いで利用出来ると思います😊個室でゆったりお庭が見えていいですよ。
かりんママ
宇商の近くにある日本料理中村がオススメです!!
うちはお食い初めの時に利用しましたが、料理やシェフの心遣いなどが行き届いたお店です(^ ^)古民家ならではの居心地の良さも最高でした(^。^)もちろんお食事の味も最高です!
また一歳のお祝いでも料理する予定です(o^^o)
マフィン
茶寮やすのもお祝いで利用出来ると思います😊個室でゆったりお庭が見えていいですよ。
「1歳」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
カニパンについて教えてください! 1歳になる息子がいます。 普段パンをあげる時は、市販の食パンをパンがゆにしたり、赤ちゃん用のホットケーキミックスや蒸しパンミックスを使って作っています(^^) カニパン=あかち…
2歳で髪の毛が長めな娘の髪を切るタイミングについてです。 2歳なりたてですが髪の毛長めです。 量は普通だと思います。 生まれた時からフサフサで、今は肩甲骨の下は余裕で過ぎていて、背中〜腰あたりです。 1歳なりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント