コメント
ボコちゃん
ぽにょさま
はじめまして^_^
実際に通った事はないのですが…渡利で仕事をしていました。
渡利保育所は建物が古くて駐車場が狭かったと思います。
さくら保育園は建物が新しくなり綺麗だなぁと。
職場の方も兄弟でさくら保育園に入れていて、よかったと話していました。
雰囲気や園の様子など全然分からずあまり参考にならないと思いますが…m(_ _)m
渡利から少し行って、
腰浜?にある福島敬香保育園はとてもいい感じですが遠いですか??
ボコちゃん
ぽにょさま
はじめまして^_^
実際に通った事はないのですが…渡利で仕事をしていました。
渡利保育所は建物が古くて駐車場が狭かったと思います。
さくら保育園は建物が新しくなり綺麗だなぁと。
職場の方も兄弟でさくら保育園に入れていて、よかったと話していました。
雰囲気や園の様子など全然分からずあまり参考にならないと思いますが…m(_ _)m
渡利から少し行って、
腰浜?にある福島敬香保育園はとてもいい感じですが遠いですか??
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
どちらも見学に行かせていただいたのですがさくら保育園は月に一度親の集まりがあると聞き大変そうだなぁと感じました( ˃﹏˂ഃ )
ですが園内も綺麗でとても良くて、、わたり保育所は園内は古く狭いのですが先生たちがとても親切でアットホームな感じで実際に通ったらどうなのかなぁと考えているところです。
腰浜の方調べてみます。
教えていただきありがとうございます。
ボコちゃん
さくら保育園、月に一度の親の集まりですか😳
それは大変そうですね💦
そういうのが好きならいいのでしょうけれど、私は苦手です💦
アットホームなところはいいですよね😊
ぽにょ
私も苦手です。
働いてるから保育園に預けるのに休日に集まりがあると中々親子で疲れてしまいそうです😱
でもさくら保育園があまりにも広く綺麗で食事とかも丁寧だった為、わたり保育園が少し狭すぎないのかなと感じてしまいました😢