コメント
me
6ヶ月様子見るところもありますし、自分から言ってもいいかもしれないですね(^^)
me
6ヶ月様子見るところもありますし、自分から言ってもいいかもしれないですね(^^)
「デュファストン」に関する質問
11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました! 飲み切って数日したら生理が来るから生理が終わったらまた受診してと言われ、12月4日か5日くらいに飲み終わってもいまだに生理が来ません🥲 大体飲み終わ…
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
自分は妊娠できない体なんじゃないかってすごい不安になってきて今日も生理きて泣きそうです😢
me
辛いのすごくわかりますよ!
私も1人目からタイミングでしたが、デュファストン、クロミッド、hcgで授かりましたが、6周期目ぐらいでした💦
今なんて一年してますがなかなかです。
ママリ
でもデュファストンクロミッド飲み始めて今生理周期が29日まで短くなったので様子見ですかねぇ、、、
me
短いですね!デュファストン飲むと延びません?何日間デュファストンのんで、どれぐらいで生理きてますか?
ママリ
今月は34でした!先月が29でした!すみません!10日間を1日2錠飲んで今月は6日後に来ました
me
いえいえ(^^)よかったです!私、毎回めちゃクチャ遅くて💦
ママリ
また5日後にクロミッド服用スタートです( ´•௰•`)