コメント
み
友達の話ですが、一日目2人目排卵日あと、女の子は二日三日前で女の子と言っていました。
これこそ運命ですよね😔
み
友達の話ですが、一日目2人目排卵日あと、女の子は二日三日前で女の子と言っていました。
これこそ運命ですよね😔
「排卵日」に関する質問
今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわからず😵💫💦予想されるとしたらどこらへんかわかる詳しい方いますか?? 🥚のマークが排卵日予定日、♡ハートマークのところが性行為した日です。
中に出さなくても妊娠する可能性 排卵日付近で、ゴムなしの外出しをしました 昨日から謎の嗚咽があったり なんか眠いような気もしたり、、 娘が最近甘えてきたり、、 ただ単に生理前だからなのか、、
下ネタよりです、すみません。 みなさんは避妊していますか? 今避妊方法について色々悩んでいます。。。 私はラテックスのアレルギーがあり、コンドームはラテックスではないものを使っていたのですが、なぜかノンラ…
妊活人気の質問ランキング
3boysmom.com
そうなんですね!
やはり女の子は2.3日前の方が多いですね。
み
みたいです!うちも女の子が欲しいのですが、みんな女の子は排卵日前と言ってますね!