妊活 男の子兄弟ママさんで、3人目女の子だった方、どんな産み分けされました… 男の子兄弟ママさんで、3人目女の子だった方、 どんな産み分けされましたか? お一人目、二人目、三人目、排卵日何日前のタイミングでしたか?教えてください。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 3 排卵日 産み分け 女の子 男の子 3人目 二人目 兄弟 三人目 3boysmom.com(4歳6ヶ月, 6歳) コメント み 友達の話ですが、一日目2人目排卵日あと、女の子は二日三日前で女の子と言っていました。 これこそ運命ですよね😔 9月13日 3boysmom.com そうなんですね! やはり女の子は2.3日前の方が多いですね。 9月13日 み みたいです!うちも女の子が欲しいのですが、みんな女の子は排卵日前と言ってますね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysmom.com
そうなんですね!
やはり女の子は2.3日前の方が多いですね。
み
みたいです!うちも女の子が欲しいのですが、みんな女の子は排卵日前と言ってますね!