コメント
み
友達の話ですが、一日目2人目排卵日あと、女の子は二日三日前で女の子と言っていました。
これこそ運命ですよね😔
み
友達の話ですが、一日目2人目排卵日あと、女の子は二日三日前で女の子と言っていました。
これこそ運命ですよね😔
「排卵日」に関する質問
生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のい…
不妊治療をしていた方にお聞きしたいです🤔 長文になります😭 1年以上前から病院に通い、治療しており、今週期に自然周期で2回目の体外受精の予定でレトロゾールを飲んでましたが、思っていた程卵胞が育ってなかったので、…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 排卵日がd18頃でした。 受診できるのが5w1dになるのですが、排卵日遅めだったのでまだ胎嚢確認するには早いでしょうか‥?
妊活人気の質問ランキング
3boysmom.com
そうなんですね!
やはり女の子は2.3日前の方が多いですね。
み
みたいです!うちも女の子が欲しいのですが、みんな女の子は排卵日前と言ってますね!