お出かけ 今週末に山梨県甲府市に行きます。最初は南アルプス市でシャインマスカ… 今週末に山梨県甲府市に行きます。 最初は南アルプス市でシャインマスカット狩りして、そのあと夫婦神社へ行きます。 泊まるところは夕飯をつけなかったので外で外食するんですが、どこに行っていいか困ってます。 夫、小4、2歳と私で出かけます。 出来たら甲府駅近くか湯村の温泉施設に泊まるので、そこまで離れてない所で夕飯を済ませたいです。 どこかおススメありましたらお願いします。 完全禁煙でお願いします。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 温泉 2歳 神社 夫婦 山梨県 禁煙 施設 甲府市 南アルプス市 外食 にゃあん!(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 茶々 無難なところですと、甲府駅にある小作(ほうとう)か奥京(お蕎麦や鳥モツ煮)ですかね💦 あとは、湯村にある『ちろりん村』はアジアン系のお店で雰囲気がおしゃれです◎ 9月13日 にゃあん! 3件とも調べたら良さそうな感じですね♪ ありがとうございます😊 9月13日 茶々 楽しんで下さいね😀❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあん!
3件とも調べたら良さそうな感じですね♪
ありがとうございます😊
茶々
楽しんで下さいね😀❤️