新築のカーテンで悩み中です。レースで前から一目惚れだったレースを選…
新築のカーテンで悩み中です。
レースで前から一目惚れだったレースを選ぼう‼️と思っていたのですが、いざってなると派手かな?目が疲れるかな?と迷ってしまいました。
壁紙は飽きないようにリビングは全て白にしました。
なのでレースをアクセントクロスみたいにしよう‼️飽きたら代えれるし…と思ったのですが…このレースは派手ですか?
旦那にはカーテンのことはわからないから任せる。って言われましたけど、無難なものしか選ばない旦那はあとから何か言われても無視するつもりです(笑)
カーテンは厚地のアイボリー系の無地にしようと思っています。
皆さんの意見を聞きたいです‼️
ちなみにミラーレスで外からなかが見えない素材で出来てます。
多分画像より実際つけると濃く色が出そうです。
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
にこ
すごく可愛くて個人的には好きです🤗
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
でも気になったのが、涼しげで夏っぽいので、冬になったときどうかな?🤔っていうのは思いました!
-
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
夏っぽく涼しげで…私自身海の近くに住んでみたかった…という願望の上で一目惚れでした(笑)
実際は田舎で周りは山です(笑)ちなみに南側は庭なので冬はレースを開けてもそんなに支障はないので冬はちょっと開けようかな?なんて思ってました。- 9月12日
退会ユーザー
すごい素敵なレースカーテン…
私も一目惚れしてしまいました…
-
はじめてのママリ
キレイなんです‼️だから中々諦められなくて…無難なのにしようかとか本当に悩みます😭
- 9月12日
ばる
画像だと、小物もブルーやグリーン系なのでまとまって見えますが、リビングに置く物の色とかをある程度統一しないと色味がごちゃごちゃした感じになりそうだなと思いました💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよね…なのでリビングはほとんど色味のあるものは置かないようにし、ソファー、ダイニングテーブル、カップボードはオーク柄とベージュにまとめました。
- 9月12日
はじめてのママリ
そう言って頂けると嬉しいです‼️