子育て・グッズ エアバギーやアップリカのスムーヴ等、空気入りのタイヤをお使いのママ… エアバギーやアップリカのスムーヴ等、空気入りのタイヤをお使いのママさんへ質問です☆ タイヤがパンクして新品と交換された方はいらっしゃいます? 先ほど交換したのですがパンクした方の処分方法が分からずで(^_^;) 自治体のホームページを見たのですが、タイヤに関しては専門業者へとなっていまして… 処分された経験がありましたらおしえてくださいませ! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り アップリカ 体 パン エアバギー スムーヴ ももトマト(8歳) コメント 🐥🐥 自転車のタイヤが不燃ごみだったので同じかなーと不燃ごみで出しました✨ 9月12日 ももトマト 不燃ゴミだったんですねっ! ありがとうございました☆ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
不燃ゴミだったんですねっ!
ありがとうございました☆