その他の疑問 ソファーのカバーってクリーニング出したらどれぐらいかかるかわかる方… ソファーのカバーってクリーニング出したらどれぐらいかかるかわかる方いらっしゃいますか? 友達の子供が吐いちゃって💔 まだ新しいソファーで変に家で洗って毛玉出来たり縮んだりしたら嫌なのでクリーニングに出したいのですが... ちなみに足を伸ばせるタイプの物です🤦♀️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り カバー 友達 クリーニング ❤👶❤(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 花 大きさにもよると思いますが意外と高いと思いますよ😢 あと嘔吐したと伝えると預かってくれるところは少ないと思います😂 9月12日 ❤👶❤ ありがとうございます🙏 やっぱり高いですよね😅 友達に請求するわけにも行かず... 預かってくれるところ少ないんですね😱 それは困りますね💔 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤👶❤
ありがとうございます🙏
やっぱり高いですよね😅
友達に請求するわけにも行かず...
預かってくれるところ少ないんですね😱
それは困りますね💔