もなか
私も陣痛中も動いていました!!

みよ
前駆陣痛中は動いてるの分かりましたが、本陣痛中は痛みで胎動は全く覚えていません!笑

菜々
生まれるまで動いてました!

k
陣痛中も動いてはいましたが、2人目のときは出産の数時間前から明らかに胎動が減りました!
陣痛に繋がりそうな怪しげな前駆が続いていて、ふと気付いたらいつもは痛いくらいの胎動が大人しめで、骨盤にハマっているのかな?と思っていてその数時間後に本陣痛に繋がり出産しました😄
もなか
私も陣痛中も動いていました!!
みよ
前駆陣痛中は動いてるの分かりましたが、本陣痛中は痛みで胎動は全く覚えていません!笑
菜々
生まれるまで動いてました!
k
陣痛中も動いてはいましたが、2人目のときは出産の数時間前から明らかに胎動が減りました!
陣痛に繋がりそうな怪しげな前駆が続いていて、ふと気付いたらいつもは痛いくらいの胎動が大人しめで、骨盤にハマっているのかな?と思っていてその数時間後に本陣痛に繋がり出産しました😄
「胎動」に関する質問
妊娠22週ですが、初めてドゥルンとした胎動を感じました。 何事なんだろう??と思ったのですが、逆子になった時もこういう感じなのでしょうか? 今までに感じたことのない動きで、その後は胎動がなく心配です。
今日から27週。最近の胎動が大きくなってきてお腹の上の方からも感じます。特に寝てるとき、横向きでも感じるのですが、みなさん寝てても多めに感じますか??ポコポコウニョウニョって感覚です。 あと、お腹の突っ張り感…
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント