ベビースマイル、ぜんっぜん吸えない!イライラ!これなら自分で吸うほう…
ベビースマイル、ぜんっぜん吸えない!!!
イライラ!!!!
これなら自分で吸うほうが吸えるでしょ!!
いっらいら!!!
- ままり
コメント

退会ユーザー
すぐさまメルシーポットへ!!笑
我が家ではほんと神的存在です笑
ベビースマイル、ぜんっぜん吸えない!!!
イライラ!!!!
これなら自分で吸うほうが吸えるでしょ!!
いっらいら!!!
退会ユーザー
すぐさまメルシーポットへ!!笑
我が家ではほんと神的存在です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの近くに予備校があるんだけど、そこの予備校生たちが休憩時間に近所の公園に来る。 予備校生達がブランコしたり時には滑り台なんかもしてるんだけど、その姿を次男が見つけると『おいでー!こっちありいるー!』と…
どこにも吐き出せなくてただ記録したくての投稿です。 3人目まさかの妊娠でした。 検査薬ではっきり陽性が出た時、 喜べなくて旦那も好きにしていいと言ってくれたけど前向きではなくて 30歳だしこれが最後かなと9wにな…
明日はパート休み😊まぁ元々はママ友とランチに行く為の休みだったんだけど1人の人が予定が入って行けなくなったって💦1か月前から約束してたんだけどねー💦まぁもういいけどー😅 何しようかな😊パン屋さんにでも行ってみよー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
メルシーポット持ってるんです、ただ夜中だと寝室持ってきたり音がうるさかったりで、ベビースマイルを買ってみたんですよ💧
メルシーポットよりは劣るとは理解してたつもりですが、自分で吸うタイプのより劣ってました(笑)
もういらん買い物すぎましたー😫😫
退会ユーザー
持っていらっしゃるんですね!笑
失礼致しました🤣
うち寝室でもガンガン使ってますが誰も起きません笑
自分で吸うタイプって意外と取れますよね笑
ままり
私の書き方が悪かったです、すみません🙇♀️
そうなんですか!!!
うちも起きなさそうなんですが、二階にある極狭寝室に持ってきてーとか考えるとめんどくさくて、神アイテムに巡り会えたと思ったのに🤣
そうなんですよ、自分吸引力案外あるみたいです(笑)
どっかいっちゃったので、こっちを買い直すことにします🤣