妊活 8/30に人工授精しました❣️フライングするとしたら、みなさん何日にしま… 8/30に人工授精しました❣️ フライングするとしたら、みなさん何日にしますか?🤔 人工授精日に卵胞チェックし、20ミリでした❣️ 排卵済確認はしてません🙅♀️ ちなみにドゥーテスト使います✨ 感度がいいと聞くので、、 アプリでの生理予定日は13〜15日です❣️ フライングに理解のある方、回答よろしくお願いします😊❤️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り アプリ ドゥーテスト フライング 人工授精 排卵 生理予定日 卵胞チェック sir*ˊᵕˋ*(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント せぇたん 私なら人工授精から10日後から始めますね😄だんだん濃くなってくか見たいので😊 9月12日 sir*ˊᵕˋ* 10日後ですか❣️早いですね~❣️ でも濃くなるの見たいのわかります❤️ 明日でも早いかなぁーと思ってたので、やる方に気持ち向いてきました✨笑 9月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
10日後ですか❣️早いですね~❣️
でも濃くなるの見たいのわかります❤️
明日でも早いかなぁーと思ってたので、やる方に気持ち向いてきました✨笑