※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
妊娠・出産

産後体型やちくびのいろなど、もどりますかね???

産後体型やちくびのいろなど、もどりますかね???

コメント

ままり

わたしは戻りましたよ!

• maichan

maichan

どれくらいでもどりました??(T_T)

• 9月12日
  • ままり

ままり

一人目は妊娠前52あったのですが+5キロで産みました。
    一週間で6キロ落ちすでにマイナス、産後6ヶ月で41キロまで落ちました!
    ただ授乳終えたり離乳食始まると減りが悪くなるのでご注意を😂😂😂

• 9月13日
  • ままり

ままり

黒ずみも大体産後六ヶ月でよくなりましたよ!

• 9月13日
まあむ

戻りましたよ\★/
乳首は知らぬ間に…今また妊娠しててあぁ、妊娠中・授乳中こんな乳首だったなとお風呂入ると思ってしまいます(ㆆ_ㆆ)笑
体型も私は特に何もせず戻りましたが、気にして戻してないので締まりは悪いかもです🙌💦

• maichan

maichan

締まりは落ちますか?(T_T)

• 9月12日
  • まあむ

まあむ

私自身締め付けが本当に苦手で😭コルセット等での対策はしなかったので、ちゃんと対策された方よりは悪いかなと思いますけど🤔自分では気にならなかったです🙊💗

子供が抱っこマンでほぼ抱っこしていたので、妊娠前より筋力ついたのもあるかもしれませんし、完母に近かったので落ち着いた頃には体重の減へりもありあまり気にしていなかったのもあるかもです🙄💦

戻りそうにないですか?

• 9月12日
ままり

乳首は戻りましたよ😆
体型はやっぱり元にとは、、、おっぱいしぼみますしね。。
お腹も一回伸びきった皮なのでたるんじゃうし。。
服をきたら問題ないくらいには産後ダイエットでなんとかなりますけどね(^_^)