「妊娠・出産」に関する質問
-
いま4ヶ月目の15週です 今のところ岩城産婦人科さんに通っているのですが周りの人や先輩ママに市立にしなよ、岩城はやめたほうがいいなど意見をもらいますが、どうなんでしょうか、、不安です 料金の事を言ってくれている…
-
京都の醍醐渡辺クリニックで出産された方。 もうじき出産を控えた初産婦です。 予定日がずれた場合、お盆休みに出産になりそうなのですが、その場合は出産の金額が、祝日料金上乗せなどになるのでしょうか? また、おお…
-
名古屋市緑区中根産婦人科の分娩予約って早めにしないと埋まってしまいますか? 野村クリニックで分娩予約いっぱいと断られてしまったため、中根産婦人科に転院する予定です。 血液検査等の結果が出て、紹介状書いてもら…
-
1月に埼玉県の熊谷市にある、平田クリニックで出産予定です。 帝王切開でのお産になるのですが、平田クリニックで出産した方で帝王切開での費用等わかる方居ましたら教えて頂きたいです(´;ω;`)よろしくお願いします
-
はじめまして、19w3dの初マタです☺︎ 最近母親のすすめで熊谷市のくまがやレディースクリニックに転院しました。出産経験のあるママさんいらっしゃいましたら費用等詳しくお聞きしたいです。よろしくお願いします🤲🏻
-
今日出産して、縫ってもらったけどシャワー浴びていいよ!って言われて入りたいけど痛いしやめといたほうがいいのかな。。 みなさんどーしてましたか??
-
浜松市の医大で出産を考えています。 今のクリニックがお産できないので転院する予定です。 医大で出産された方へ質問ですが、 出産時と、妊婦健診等の費用はどのくらいでしたか? それから女医の先生はいらっしゃいます…
-
臨月に入り体重増加がやばいです、、、 1日で1キロ増えたの初めてなんですけど😱💔 これヤバイですよね·····。 明日、朝食バイキング行こうと思っていたのに やめといたほうがいいよなぁ😭💔 帝王切開で出産が予定日より2週間…
-
瀬戸市のクリニックベルで出産された事がある方いますか? 費用、部屋や看護師さんの雰囲気等が知りたいです💦 お灸もあるみたいなのですが、やってつわりが軽くなったよ!とかあれば教えてください🙏💦
-
みなさんマタニティクラスなど参加されましたか? 転院した病院で、参加しようと思っていたのですが、 予約いっぱいで、参加できません。😭参加してよかったこととか、普段これしといたほうがいいよ!とかアドバイスあれば…
-
渡辺醍醐クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 1人目は総合病院で出産しましたが2人目の検診で通う時に総合病院だと他の病気もらいそうで嫌なので悩んでます。 出産費用や先生、看護師さんの評判などいろいろ教…
-
今は八千代市の長岡マタニティクリニックに通っているのですが、今日の対応が悪くて他の病院に転院したいのですが、前田産婦人科と勝見産婦人科ならどちらの方が評判が良いのでしょうか? また出産経験がある方は費用等…
-
初めまして。現在19週目の者です。 現在、千葉県成田市の岩沢クリニックさんに見ていただいていて、出産もそこでお世話になる予定です。 岩沢さんでご出産なさった方、いらっしゃいましたら費用等、どの様な雰囲気だった…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント