コメント

なあ
お腹をのの字マッサージ、足をチャリこぐみたいに動かしたりしました✨
うちの子も中々出ずに機嫌悪くなってしまったので小児科で浣腸(綿棒ではなく液体みたいの)して貰ったらどっさり出ました笑
そこからは、うんちの出し方が分かってきたみたいで毎日か2日に1回出るようになりましたよ!

®️
まだ生後1週間なので出産した産婦人科に電話してみた方がいいですよ!対応してくれるはずです💦
心配ですね😖
-
®️
すぐに電話してあげてください💦
- 9月12日
-
®️
何度もすみません。もしかしたらミルクが足りてないって事もないでしょうか?
- 9月12日
-
みたこん
入院中もうんちがそんなに出てなかったので心配です💦
たしかに、ミルクが足りてないかもしれません(><)
母乳左右10分ずつとミルク40でいましてますがその後もすぐ泣いたりしてるので、もしかしたらそうかもです(><)- 9月12日
-
®️
おっぱいは出ている感じしますか?スケールなどがあれば分かりやすいんですけどね💦
生後一週間ならウンチをお腹に溜めておく事って普通なら出来ないはずなのでちょっと心配です💦足りなくて泣いてるのか、苦しくて泣いてるのか😖
腸閉塞なんかもすごく心配なのでもし産婦人科の診療が時間外なら、#8000に電話してみてください。- 9月12日
-
みたこん
体重の増減がわかれば少し安心できますよね(><)
いまのところずーっと機嫌が悪いということはないので
泣き続けるようだったら電話してみようと思います!
明日小児科に行ってみます(><)- 9月12日
みたこん
足の体操してみます!
小児科でもいいんですね(*^◯^*)まだ保険証とかできてないけど大丈夫でしょうか?💦
なあ
小児科で大丈夫ですよ✨
うちの子も保険証できる前だったので全額実費でしたが、申請すれば後から差額分戻ってきましたよ😊
みたこん
ありがとうございます!
明日行ってみます!(*^◯^*)