妊娠・出産 妊娠線がとまりません( ; ; )出来てしまった妊娠線、産後のケアでど… 妊娠線がとまりません( ; ; ) 出来てしまった妊娠線、産後のケアでどうにかなりませんか? あれつけたらよくなったよ!とかアドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 2 妊娠線 産後 うーたんママ(9歳) コメント yum 経験談でなくてすみません💦 バイオイルのホームページに、妊娠線にも効果があると書いてありました…! 4月10日 うーたんママ これあります! 諦めず出産後もケアします! ありがとうございました(^ ^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
これあります!
諦めず出産後もケアします!
ありがとうございました(^ ^)