※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
子育て・グッズ

地域のセールで110サイズの男児ラッシュガードが見つからず、他の店舗やネット通販で探しています。

西松屋やバースデイ等、地域によっては底値セールが始まりましたね!
今年購入したラッシュガードがピチピチで来年は着れそうにもないので、今のうちに上の子に来年用のラッシュガードを買っておきたいです。
しかし、近所の西松屋、しまむら、バースデイとハシゴして、探している110サイズの男児ラッシュガードはひとつもありませんでした…💦
他にキッズサイズのラッシュガードのセールをしているような店舗ってないものでしょうか??
他の西松屋も回ってみる予定ですが、穴場のお店やネット通販があったら知りたいです💦

コメント

みゆ

セールやってるかは分からないですが、去年イオンで下の子のラッシュガード買ったので、イオンにもしかしたらあるかな?と思いました!

• なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい

なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい

コメントありがとうございます!
    そいえばイオンにもキッズ服売り場ありましたね!
    チェックしてみます😊

• 9月12日