妊娠・出産 妊娠13週です。みなさん、シャンプー・リンスを流す時口にすすぎ水がは… 妊娠13週です。 みなさん、シャンプー・リンスを流す時口にすすぎ水がはいってきませんか?私は無意識に口を開けてしまってるようで入ってしまいます💦ゴクンとはのみこんではいませんが体内に微量入ってしまっていると思います。 胎児には影響ないですか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠13週目 胎児 妊娠 体 シャンプー みや(4歳8ヶ月) コメント みや お返事ありがとうございます。元気なお子さんなんですね⭐️実体験を聞かせて頂き安心しました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント