えちゃん
私もこの間登録しました✨✨
お店の人からクーポンの説明があり、最後におむつのサンプルが入ってた袋に全てまとめて入れて下さいましたよ☺️
aomame
私の時はポイントカードの透明なケース?にクーポン券折りたたんで入れてくれましたよ😊
えちゃん
私もこの間登録しました✨✨
お店の人からクーポンの説明があり、最後におむつのサンプルが入ってた袋に全てまとめて入れて下さいましたよ☺️
aomame
私の時はポイントカードの透明なケース?にクーポン券折りたたんで入れてくれましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
つわりの吐き気について🤢 8週です。 基本的には食べつわりなのか、上2人のときも 普通に食べれていました。 胃のムカムカやだるさ、眠さはMAXにありましたが… 今回もご飯は普通に食べれていますが、時々吐き気が 来る…
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント