大人の手足口病についてです。発疹が出てから一週間経ちますが、喉の痛…
大人の手足口病についてです。
発疹が出てから一週間経ちますが、喉の痛みが全然良くなりません。
今は風邪薬?みたいなのを処方されて飲んでいるのですが、抗生剤を貰った方が効きますか?
辛いです。
- りこ
大人の手足口病についてです。
発疹が出てから一週間経ちますが、喉の痛みが全然良くなりません。
今は風邪薬?みたいなのを処方されて飲んでいるのですが、抗生剤を貰った方が効きますか?
辛いです。
「家族・旦那」に関する質問
高額なお祝いのお返しについて 家を購入するにあたり、親や親族から数十万のお祝いをそれぞれもらいました。 親が離婚、再婚をしているのもありお返しの金額や品に悩んでいます。 今回お祝いをくれたのは私が離婚時につ…
マイホームを買う際、子供関係で私がこの家がいいと希望を出しました。 他の家より高いので追々私も社員で働いてよ、と 旦那に言われ了承しました。 まだパートのままですが当時より働く時間を増やし、 100万円近く収入…
お皿洗ってあげる。など〇〇してあげるって言い方をよくパートナーからされるのですが、それを上から目線と感じてしまいました。 やはり、上から目線、恩着せがましいと感じるのはおかしいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント