妊活 高温期11日目で排卵日確認済み。ドゥーテストで結果真っ白。望みはあるでしょうか?基礎体温グラフ添付します。 おはようございます✨ 今日で高温期11日目になります! 排卵日はクリニックで確認済みです! ウズウズしてしまいフライングしてしまいました(>_<) ちなみにドゥーテストです。 結果、真っ白。。 まだ望みはあるでしょうか? やらなければよかったな、、、 基礎体温グラフ添付します❗ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 高温期11日目 こめぐ🔰(3歳4ヶ月) コメント 望 まだ良い高温を保ててますし、 11日目で陰性に出てても後日陽性になった人もいます☺️ まだ体温が大きく下がるまでは希望を持っていいと思います❣️ 9月12日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😌 すず望みさんには過去に何度か的確なコメントいただき、感謝してます😄 まだ生理がくるまで待ってみようと思います! 今回はタイミングもうまくとれたので期待してしまう自分がいて(^^; 今後、陽性反応がでればいいな、と切実に思います! ありがとうございました💚💚 9月12日 望 そんな言っていただいてこちらこそ感謝です🙇♀️💗 どうか陽性に変わることを願ってます☺️🙏🕊✨ 9月12日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️💖 9月12日 こめぐ🔰 また宜しくお願いします😁 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😌
すず望みさんには過去に何度か的確なコメントいただき、感謝してます😄
まだ生理がくるまで待ってみようと思います!
今回はタイミングもうまくとれたので期待してしまう自分がいて(^^;
今後、陽性反応がでればいいな、と切実に思います!
ありがとうございました💚💚
望
そんな言っていただいてこちらこそ感謝です🙇♀️💗
どうか陽性に変わることを願ってます☺️🙏🕊✨
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️💖
こめぐ🔰
また宜しくお願いします😁