生後4ヶ月の赤ちゃんの室内服装について、秋や冬は長袖ボディ肌着がおすすめです。その上にツーウェイオールやロンパース、ズボンを着せると良いでしょう。秋は長袖ボディ肌着一枚でも十分です。
現在、生後4ヶ月です。
室内での服装について教えてください。
これから秋、冬となりますが、肌着は長袖ボディ肌着(太ももが出るタイプ)で良いんでしょうか?
その上にツーウェイオールを着せたり、ロンパースを着せたりズボンを履いたり、、で良いんでしょうか。
秋だと長袖ボディ肌着一枚でも良さそうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
太ももが出るタイプで大丈夫ですよ!!
上からパジャマ着せたら😳
私の息子は肌着の上から薄い上下セットのパジャマ着せて布団かけてくれなかったので着る毛布みたいなタイプを着せて寝かせてました…笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!了解です!
ありがとうございます✨
パジャマってお子さんがいつぐらいから着せてますか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいからはもう上下セットの着せてましたよ(^-^)
UNIQLOのパジャマおすすめします♡♡
上の服のところにズボンと付けれるボタン付きがあるので合わせたらお腹も出ないですし裏起毛じゃないですけど普通に暖かいです!裏起毛あんまり良くないと聞いて探してていいの見つけました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨
ユニクロさすがですね😍☀️
情報ありがとうございます!
見に行ってみます🍒
はじめてのママリ🔰
UNIQLOは子供のサイズが豊富なのでオススメです♡♡ちなみに肌着もUNIQLO使ってます(^-^)
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良さそうですね✨
ありがとうございます😊