その他の疑問 メルカリで箱ありのWi-Fiルーターを出品したいです。ガイドには発送はダ… メルカリで箱ありのWi-Fiルーターを出品したいです。ガイドには発送はダンボールでと書かれていましたがやはり紙袋はよくないですよね? 本体は透明な袋に入れ、プチプチで包みます。 もしダンボールでの発送となった場合、古いダンボールを規定オーバーにならないサイズに作リ直そうと思うのですがその際に気をつけることなどあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 体 メルカリ Wi-Fi 新ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 精密機器なのでプチプチ+段ボール+注意書きぐらいはしたほうがいいかなー?と思います。 紙袋で届いて使えなかったと言われるのも困りますし(>_<) 9月12日 新ママ そうですよね💦💦 トラブルを避ける為にもダンボールでの発送にします! 9月12日
新ママ
そうですよね💦💦
トラブルを避ける為にもダンボールでの発送にします!