妊娠・出産 13w初マタです。今朝からお腹が張っています。子宮辺りもチクチク。つ… 13w初マタです。今朝からお腹が張っています。子宮辺りもチクチク。ついでに頭痛や収まってきていた吐き気も… 昨日温泉(家族風呂)に入ったので、疲れているのかな?と思ったのですが、一度収まりかけた悪阻って復活してしまうものですか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 初マタ 温泉 妊娠13週目 悪阻 家族 ♪ゆう♪ コメント かっちゃん 悪阻のぶり返しありましたよ😅 吐き悪阻だったんですが 一旦よくなったかと思えばまた 吐いての繰り返しでした⤵ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント