産婦人科・小児科 新潟県十日町市の小児科、評判が良いところありますか?またここに通われ… 新潟県十日町市の小児科、評判が良いところありますか? またここに通われてるなどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 小児科 新潟県 十日町市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆりあき 生後0ヶ月だったら十日町病院の金山先生がいいそうです! 私自身、小千谷総合病院で産んだので十日町市の病院で、産んでないので分かりかねますが、親が言うには金山先生らしいです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 教えてきただきありがとうございます!☺️ 小千谷病院で出産されたんですね!私も地元が小千谷です🌸 9月12日 ゆりあき イエイエ! 地元は十日町なんですが、私が産まれたのが小千谷病院だったので同じ場所で産んだのです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてきただきありがとうございます!☺️
小千谷病院で出産されたんですね!私も地元が小千谷です🌸
ゆりあき
イエイエ!
地元は十日町なんですが、私が産まれたのが小千谷病院だったので同じ場所で産んだのです!