雑談・つぶやき もう昨日ですが、ハッピーバースデー私😢まだ喋れない2才の息子… … もう昨日ですが、ハッピーバースデー私😢 まだ喋れない2才の息子… & あ!そうだ、誕生日おめでと…と通りすがりに言ってくれる旦那…(ケーキは買ってくれましたが、忘れそうになった〰️(笑)って) 付き合って毎年素っ気ない誕生日&ケンカで毎年の誕生日が楽しみどころか恐怖になってます😨 もっと悲惨な誕生日を過ごす人もいると思いますが、なんだか今日は自分がんばれ✊‼️と思いたくて投稿してしまいました😅 来年には息子がいっぱい祝ってくれるよ‼️がんばれ私😫 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 ケンカ 喋れない しょうこ(7歳) コメント Hiromi(21) しょうこさんお誕生日おめでとうございます☺️💗 きっと毎日頑張っておられます! 逆に無理なさらずに✨ 9月12日 しょうこ ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
ありがとうございます✨