コメント
結ママ
ソックスの色や、スカートの丈にもよりますが、ペタンコのパンプスよりスニーカーの方がいいかもですね💓
おさつ
ぺたんこパンプスにソックスは正直想像したらへんてこです(´・ω・`)
デザインソックスでカジュアルなパンプスならそんなに変ではないかもしれませんが、たおたさんが仰るようにスニーカーが無難だと思います
-
asamii
へんてこですか。
わかりました。- 4月10日
茗
私もぺたんこパンプスにソックスは合わないかなと思います。
ソックスではなく、ストッキングにするか、ぺたんこパンプスではなくスニーカーが良いかなと思いますよ♪
-
asamii
やっぱストッキングですよね!
スニーカーってコンサバ系にも合いますか?(´・_・`)- 4月10日
-
茗
こんな風に足元で外す感じにはスニーカーも合いますよ。
ジャケットに白いシャツ、ジーンズで足元はスニーカーとか。
あまりカラフルな色は合わないかもですが、ネイビー、グレー、ブラック、ホワイトとかなら合わせやすいです♪- 4月10日
-
asamii
いいですね!
でもジーンズではなくスカートで合わせたいのです(´・_・`)- 4月11日
-
茗
スカートだとこんな感じとか。
ただ、やっぱり合わせるならソックスではなくストッキングですね〜。- 4月11日
-
茗
こんな感じも私は好きです。
梨花さんとか、綺麗めな格好にスニーカー合わせて上手く履かれてますよ!- 4月11日
-
asamii
カジュアルな感じですね!
ありがとうございます。- 4月11日
ちっち
パンプスよりは、まだサンダルの方がかわいい気がします(*^^*)
-
asamii
サンダル可愛いですね(*^◯^*)
たとえばこんなパンプスでも合わなそうでしょうか!- 4月10日
退会ユーザー
ミモレ丈のスカートに短い靴下ならば合うと思いますよ★
-
asamii
ぺたんこでも合いますかね?(>_<)
- 4月10日
ゆーりんちー
こういう感じならありかな?って思います(*^o^*)
-
asamii
ローファーぽいの可愛いですね♡
スカートは淡い色なら良さそうですね(^ー^)ノ- 4月11日
makana♡ᵕ̈*⑅
レース系のソックスとか合わせたら可愛いと思いますよ♡♡
あとは、スニーカーもスニーカーっぽくないオシャレなのたくさんあるので、それだとスカートでもいけますよ✨
-
asamii
レース可愛いですね(*^^*)
スリッポンみたいなのもいいですかね!- 4月11日
-
makana♡ᵕ̈*⑅
レースに合わせると可愛くて、でも動きやすい格好できてオススメです✨
すりっぽんも可愛いのありますよね!
私はこの形の好きで良く履いてます!
前はペタンコばっかりだったんですが、履きだすと動きやすいし、色んな格好にも合わせやすくて、服や柄にあわせて靴変えてます(笑)- 4月11日
asamii
スカート丈は膝よりちょっと上くらいのが多いです!
わたしはCanCam.AneCan的なファッションが好きでスニーカーも一足しか持っていない為、パンプスに合わせたいんですよね(´・_・`)
結ママ
なるほどー!
スカートがレース系とか、白っぽい色ならスニーカーでも綺麗めにはなると思いますよ♫
パンプスならレギンスやタイツの方がいいかもですね!
asamii
白系のスカートもありますがカラーのもあります!
やっぱりタイツかストッキングですかね(*^^*)
結ママ
白系ならカラーのソックスもいけそうですが、カラーのスカートにソックスは難しそうですね💓
タイツ、ストッキングはまず、無難ですね❣️
asamii
ですよね(^ー^)ノ
ありがとうございます♡